Gourmand!

75 recettes gourmandes ne nécessitant aucun ingrédient et ustensile de pro
À propos de l’ouvrage

« Gourmand: personne qui apprécie la bonne chère, qui recherche le plaisir de manger des mets délicats et des friandises. Le synonyme le plus proche de gourmand est gastronome. » Dictionnaire de l'Académie française

Ce livre vous offre 75 recettes gourmandes et délicates. Basées sur le respect des saisons, elles font l'objet de mises en scènes élégantes à partir desquelles les auteurs créent de véritables tableaux. Pour le plus grand plaisir de nos papilles et de nos yeux.

à propos de : 

Fascinée par la cuisine depuis son enfance, Malika Hamza a créé « Innovative Cuisine », une micro-agence de communication culinaire. Elle offre une gamme de services tels que la conception de recettes et le stylisme, du rédactionnel culinaire ainsi que du consulting et des formations aux professionnels du secteur Horeca sur les principes de la gastronomie durable.

à propos de : 

Photographe passionné de gastronomie, Alexandre Bibaut est spécialisé en photographie culinaire et publicitaire.
Il crée en 2007, avec Laetizia Bazzoni, son propre atelier photographique. Il développe depuis ses activités entre travail de natures mortes en studio et reportages en extérieur.

www.les2b.be

Caractéristiques techniques

EAN
9782873869816
Disponibilité: Disponible
Format: 21cm x 27cm
Date de parution: 06/09/2016
Couverture: Couverture rigide
Tirage: 1
Nombre de pages: 192
Éditeur: Racine