Le chef des légumes. La cuisine équilibrée

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
184
Format: 
285x235
Date de parution: 
03/05/2016
EAN: 
9789401435956
Editeur: 
Lannoo
Edition: 
1

Le chef des légumes. La cuisine équilibrée

Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
  • 50 recettes simples et surprenantes, avec les accords des vins

Les légumes sont tendance ! Tant à la maison qu'au restaurant, la portion de légumes prend de plus en plus de place sur l'assiette. Cette évolution, nous la devons en grande partie à l'infatigable promotion de Frank Fol, créateur de "la philosophie "" Pensez légumes ! Pensez fruits ! "" et pionnier absolu en " matière de cuisine des légumes. Sa démarche n'est pas pour autant strictement végétarienne puisque le poisson, la viande et la volaille jouent également un rôle dans sa cuisine équilibrée à base de légumes. Dans cet ouvrage, Frank Fol nous livre 50 de ses recettes favorites, 50 plats qui conjuguent équilibre et simplicité. De plus, il développe en 44 techniques culinaires les vastes possibilités d'utilisation des légumes et donne les clés des associations harmonieuses entre légumes et vin. Un calendrier des légumes détaillé révèle à quelle saison ils sont le plus savoureux.

Du même auteur

Subtitle: 
Des plats saisonniers délicieux de la nature
Prix:25,99
Subtitle: 
Delicious seasonal food from nature
Prix:25,99
Prix:29,99

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Épuisé