LEGUMMMHH

75 recettes respectueuses des saisons
À propos de l’ouvrage

Cuisiner les légumes de saison, manger local (et bio) autant que possible, ce n'est pas une mode mais véritablement un mode de vie. Des chicons en hiver et des asperges au printemps, c'est une évidence et ça doit le rester !

À travers ses recettes, Nathalie partage sa passion du bon et du beau, du frais et du fait maison, avec son sourire et sa simplicité. 75 recettes que vous pourrez vous approprier en un quart de tour. On n'a pas fini de se régaler...

à propos de : 

Nathalie Bruart est journaliste culinaire pour l'hebdo féminin Femmes d'Aujourd'hui. Depuis 2001, elle coordonne tous les sujets culinaires et gastronomiques du magazine et y collabore également pour des reportages chez les chefs, dans les restaurants et chez les producteurs. Elle participe également à des émissions radio et télé, dont Un gars, un chef depuis septembre 2013. Passionnée de recettes, de goûts et de saveurs, elle cuisine avec amour, pour son métier mais aussi pour sa famille et ses amis.

www.pipelette-leblog.com

Caractéristiques techniques

EAN
9782873869724
Disponibilité: Disponible
Format: 21cm x 27cm
Date de parution: 18/05/2016
Couverture: Cartonnée
Tirage: 1
Nombre de pages: 200
Éditeur: Racine