Secrets Chocolat

De la fève au chocolat !
À propos de l’ouvrage

Pâtissier et maître-chocolatier de renommée internationale, Jean-Philippe Darcis a toujours voulu fabriquer son propre chocolat. Aujourd'hui c'est chose faite.

Dans ce livre, il nous emmène dans les plantations de cacao, nous explique le processus de torréfaction des fèves et la fabrication des pralines ou des mendiants, notamment.
Enfin, il nous régale de 30 recettes faciles à réaliser chez soi.

Préface de Pierre Marcolini

à propos de : 

Jean-Philippe Darcis possède de nombreuses boutiques de par le monde, et sa « Chocolaterie » à Verviers abrite un musée du chocolat, de nouveaux ateliers-laboratoires, une boutique, un salon de dégustation et une académie. (www.darcis.com).

à propos de : 

Journaliste pour Radio Nostalgie, Nicolas Gaspard est un reporter tout terrain. Il s'intéresse à la politique, l'environnement ou la musique et collabore régulièrement au Journal du Goût.

Caractéristiques techniques

EAN
9782873869878
Disponibilité: Disponible
Format: 22cm x 25cm
Date de parution: 25/10/2016
Couverture: Couverture rigide
Tirage: 1
Nombre de pages: 96
Éditeur: Racine