Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)
Livraison en 1 à 2 jours ouvrables
NULL
Rafraîchissants en été, raffinés en hiver : les desserts glacés clôturent idéalement un repas. Ils peuvent aussi être servis entre deux plats. Christophe Declercq a sélectionné dans ce livre une soixantaine de recettes classiques de glaceset de sorbets, faciles à réaliser avec ou sans sorbetière. Après une introduction reprenant les règles et ingrédients de base, il explique la confection de ces desserts pas à pas. Il reprend des classiques comme la glace à la vanille, les sorbets, les granités ou le soufflé glacé, mais propose également des innovations comme le sorbet au basilic ou la glace à la cannelle. Chaque recette est accompagnée de photos détaillant les différentes étapes, afin que la préparation de glaces devienne un art glacé pour tous les cuisiniers amateurs.
Prix: | € 19,99 |
Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)
Livraison en 1 à 2 jours ouvrables