
Coquillages et crustacés
Product details
NULL
Couverture:
Couverture souple
Nombre de pages:
396
Format:
85x115
Date de parution:
22/09/2025
EAN:
9782390253525
Editeur:
RACINE
Edition:
1
Coquillages et crustacés
Techniques et recettes
- Recettes et techniques : tout y est !
Une centaine de recettes,
quelques astuces et tours de mains,
pour apprendre à
Ficeler une langouste,
Sauter les tellines,
Préparer les ormeaux,
Apprêter un poulpe,
Farcir un calamar,
Cuire les coquillages à la bouilloire,
Ouvrir les clams,
Débigorner les bigorneaux,
Occire un tourteau,
Faire un nœud de cabestan,
Découper un homard,
Cuisiner à la plage...
et plus encore.
Du même auteur
Prix: | € 20,00 |
Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)
Livraison en 1 à 2 jours ouvrables
Disponibilité :
Disponible