Coquillages et crustacés

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture souple
Nombre de pages: 
396
Format: 
85x115
Date de parution: 
22/09/2025
EAN: 
9782390253525
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Coquillages et crustacés

Techniques et recettes
  • Recettes et techniques : tout y est !

Une centaine de recettes,
quelques astuces et tours de mains,
pour apprendre à
Ficeler une langouste,
Sauter les tellines,
Préparer les ormeaux,
Apprêter un poulpe,
Farcir un calamar,
Cuire les coquillages à la bouilloire,
Ouvrir les clams,
Débigorner les bigorneaux,
Occire un tourteau,
Faire un nœud de cabestan,
Découper un homard,
Cuisiner à la plage...
et plus encore.

Du même auteur

Subtitle: 
Techniques et recettes
Prix:20,00
Subtitle: 
Techniques et recettes
Prix:20,00
Prix:20,00

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Disponible