Du terroir dans nos assiettes

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
192
Format: 
260x260
Date de parution: 
12/06/2012
EAN: 
9782873867768
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Du terroir dans nos assiettes

60 recettes de Christian Tirilly
  • Christian Tirilly, chef au Sheraton Brussels Hôtel, rencontre ses producteurs et nous régale avec 60 recettes

Rédigé par deux passionnés du terroir, ce livre vise à partager les rencontres d'un chef atypique avec des producteurs et des artisans, ses émotions gourmandes et autres coups de coeur gustatifs. Car comme Christian Tirilly le "dit : "" Ce qui m'intéresse, c'est créer des liens entre ceux qui produisent et"ceux qui consomment. "" On y trouvera 65 recettes réalisées à partir de " produits locaux fermiers organisées comme un menu, des mises en bouche jusqu'aux desserts, les tours de main et astuces d'un chef pour réussir les recettes, 19 portraits de producteurs réalisés par Malika Hamza, plus de 200 photos de produits, de plats, de producteurs et le carnet d'adresses de Christian Tirilly.

Prix:€ 29,95

Disponibilité :

Épuisé