Egg on the menu

Product details

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Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
192
Format: 
280x230
Date de parution: 
25/04/2017
EAN: 
9789401441254
Editeur: 
Lannoo
Edition: 
1

Egg on the menu(en)

  • La poule est apparue en premier : maintenant, c'est au tour de l'oeuf !

L'oeuf est sans doute le produit le plus universel en cuisine : il est bon marché, facile à obtenir, on le trouve dans toutes les cultures et il peut être utilisé de manière illimitée lorsque l'on n'a pas le temps de cuisiner. Mais vous pouvez aussi en faire des plats surprenants. Au cours de ses voyages dans le monde entier, Luc Hoornaert a rassemblé plus de 60 recettes à base d'oeuf. Quels sont les classiques de la cuisine de tous les jours ? Quels plats sont issus de la cuisine du monde ? Quelles sont les préparations aux oeufs préférées des grands chefs ?

Prix:35,99

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Disponibilité :

Épuisé