Jambon

Product details

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Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
208
Format: 
290x220
Date de parution: 
11/09/2018
EAN: 
9789401437639
Editeur: 
Lannoo
Edition: 
1

Jambon

Les plus grands jambons d'Europe en histoires et en recettes
  • Vous saurez tout sur le jambon !

L'Europe possède les meilleurs jambons : découvrez-les en recettes et en récits

Avec des recettes de Massimo Bottura et Geert Van Hecke

Dans Jambon, Stefaan Daeninck se plonge dans la culture, mondialement reconnue, du jambon européen. Au cours d'un passionnant voyage, il emmène le lecteur du Pata Negra espagnol au jambon de Bayonne français et du Prosciutto di Parma italien au Schwarzwaldschinken allemand et au jambon Ganda Flamand.

Daeninck raconte l'histoire depuis le porc jusqu'au jambon en s'attachant particulièrement aux techniques de production et d'affinage spécifiques ainsi qu'aux indéniables différences de parfum, de texture, d'apparence et de goût.

Ensuite, il intègre chacun de ces grands jambons dans une série de recettes savoureuses.

Prix:€ 29,99

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