San

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
176
Format: 
280x200
Date de parution: 
27/11/2018
EAN: 
9782390250647
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1
  • Une cuisine urbaine conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, inspirée par les voyages du Chef Sang Hoon Degeimbre et la nature

« I am a Korean born, a Belgian man and a citizen of the world. »
Sang Hoon Degeimbre

Le chef Sang Hoon Degeimbre nous offre 75 recettes d'une cuisine urbaine et conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, et inspirée par ses voyages autour du monde.

Réparties en trois chapitres, Corée, Belgique, Monde, les recettes salées ou sucrées sont raffinées sans être compliquées.

Inventives et très graphiques, elles portent des titres évocateurs de leur composition: Nara, New York, Ostende, Bruxelles, Colombo, Naples, Bordeaux, Biarritz... et nous invitent à la découverte grâce à l'association si délicate des saveurs, propre à Sang Hoon Degeimbre.

Les magnifiques photos de recettes sont signées Frédéric Raevens tandis que les images de voyages du chef Sang Hoon Degeimbre impriment un rythme au livre et y apportent une touche d'authenticité.

Prix:€ 29,95

Disponibilité :

Disponible