À la table de Simona

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
174
Afmetingen: 
250x205
Verschijningsdatum: 
01/12/2020
EAN: 
9782390251507
Nur-code: 
Keuken per land en streek
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

À la table de Simona(fr)

Le coeur de la cuisine méditerranéenne

    Simona nous offre plus de 80 recettes « plaisir », inspirées par des traditions séculaires et « modernisées » pour donner naissance à des saveurs subtiles et délicieuses.

    Il n'existe pas UNE cuisine strictement israélienne. La cuisine israélienne est un subtil mélange de cultures et de styles. Les goûts du Moyen-Orient et du Maghreb sont complétés par les subtiles influences culinaires du reste de la Méditerranée, notamment : la France, l'Espagne, la Grèce et l'Italie.
    Réparties en plats froids, plats chauds, pains et douceurs, les recettes de Simona ont pour origine sa famille, ses amis et son expérience. Ce livre est à son image : chaleureux, joyeux, vivant et coloré. Comme l'affirme Tim, son époux : Simona, c’est un piment rouge !

    La cheffe nous fait goûter son célèbre houmous, la salsa au sésame rôti et à la menthe, la shakshouka, le borek à la feta et aux épinards, les keftas de poisson, les fèves mijotées au citron, les biscuits à la polenta et au citron vert, la salade Dudu, les roulades d’aubergines farcies... et beaucoup d'autres. Autant de plats hauts en couleurs qui plairont aux végétariens et aux « carnivores ».

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    The heart of Mediterranean Cooking
    Prijs:25,95
    Subtitle: 
    Le coeur de la cuisine méditerranéenne
    Prijs:25,95
    Prijs:25,95

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Leverbaar (binnen 1-2 werkdagen in huis)