Fromages d'artisans en Belgique

Product details

NULL

Afwerking: 
Hardback
Aantal pagina's: 
192
Afmetingen: 
280x245
Verschijningsdatum: 
24/10/2017
EAN: 
9782390250227
Nur-code: 
Keuken per land en streek
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

Fromages d'artisans en Belgique(fr)

    Le présent ouvrage offre sur un plateau 20 des meilleurs fromages artisanaux du pays. Bleu de Scailton, Pavé de Soignies, Keiems Bloempje, Bleu de Achel... Julien Hazard et Michel Verlinden ont sillonné les routes pour en raconter la crémeuse histoire. Ils ont choisi de donner la parole à tous ceux qui consacrent leur vie à l'amour du bon produit en version lait cru. Fromages d'artisans en Belgique ne fait pas seulement place aux producteurs, à la fabrication, aux animaux sans lesquels il n'y aurait rien, cet opus livre toutes les astuces et recettes pour savourer ces délices comme il se doit. Le vin qu'il faut, la bière adéquate, on vous dit même le meilleur pain pour une petite dégustation entre épicuriens.

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    Bean-to-bar generation
    Prijs:29,95
    Prijs:29,95

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Uitverkocht