C'est du gâteau !(fr) Ben et Adé Pastry Lovers Author: Benjamin Bousquet Adelina Krasnici Hardback 2025 176 Depuis qu'ils se sont rencontrés sous la tente du Meilleur Pâtissier, Benjamin et Adelina, alias Ben et Adé, ne se quittent plus, à[...] Prijs:€ 27,95 Reserveer nu
Neuhaus(fr) Inventeur de la praline belge Author: Charlotte Huens Pacôme Nasier Hardback 2025 176 Neuhaus is bijna zo oud als het koninkrijk waarin het ontstaan is, maar is meer dan zomaar een naam. Het chocoladehuis maakt een essentieel[...] Prijs:€ 34,95 Reserveer nu
Les classiques(fr) Des plats belges avec une touche originale Author: Foodbag Paperback 2025 128 Entrez dans le monde savoureux des classiques belges grâce au tout nouveau livre de recettes de Foodbag. Un ouvrage rempli de recettes[...] Prijs:€ 19,99 Reserveer nu
Goûtez la vraie cuisine Thaïlandaise(fr) Découvrez les saveurs de la Thaïlande authentique Author: Dokkoon Kapueak Hardback 2026 208 Découvrez plus de 70 recettes, inspirées par les saveurs que Dokkoon Kapueak a recueillies pendant son enfance dans la jungle du Nord de la[...] Prijs:€ 29,99 Reserveer nu
Champignons(fr) Techniques et recettes Author: Philippe Emanuelli Paperback 2025 404 Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à Poêler les cèpes, Compoter les[...] Prijs:€ 20,00 Reserveer nu
On n’est pas des pigeons en cuisine(fr) Mieux acheter, mieux cuisiner, mieux manger Author: Carlo de Pascale Hardback 2025 176 On N'est Pas des Pigeons est une émission de la RTBF (Radio Télévision Belge francophone de Service Public) qui décortique le monde[...] Prijs:€ 24,95 Reserveer nu
Coquillages et crustacés(fr) Techniques et recettes Author: Philippe Emanuelli Paperback 2025 404 Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à Ficeler une langouste, Sauter les[...] Prijs:€ 20,00 Reserveer nu
Bruxelles 100 chefs, 100 recettes de la mer(fr) Author: Chloé Roose Hardback 2025 240 Après le succès du livre reprenant leurs recettes cultes, nos chef·fe·s bruxellois·es coups de coeur proposent leurs meilleures recettes de la[...] Prijs:€ 29,95 Reserveer nu
Poissons(fr) Techniques et recettes Author: Philippe Emanuelli Paperback 2025 404 Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à Tirer le meilleur parti de ce que[...] Prijs:€ 20,00 Reserveer nu
Dans la cuisine de Gerald Watelet(fr) Les meilleures recettes de ' C'est du Belge'... Author: Gerald Watelet Hardback 2025 176 Entrez dans la cuisine chaleureuse et généreuse de Gerald Watelet, figure incontournable de la télévision. Ce livre rassemble ses 50 recettes[...] Prijs:€ 29,95 Reserveer nu
World Street Food(en) Cooking and travelling in 7 world cities Author: Tom Vandenberghe Luk Thys Paperback 2026 0 Culinair avonturier Tom Vandenberghe en foodfotograaf Luk Thys trekken naar Azië, New York en Londen voor zeven kook- en reisverhalen. Met[...] Prijs:€ 25,99 Reserveer nu
Neuhaus(en) Inventor of the Belgian praline Author: Charlotte Huens Pacôme Nasier Hardback 2025 176 Neuhaus is bijna zo oud als het koninkrijk waarin het ontstaan is, maar is meer dan zomaar een naam. Het chocoladehuis maakt een essentieel[...] Prijs:€ 34,95 Reserveer nu
The Sourdough Baking Book(en) From sourdough starter to stunning breads and pastries Author: Miro Van Vreckem Hardback 2025 192 Desem maken en verwerken hoeft niet moeilijk te zijn. Het desem bakboek geeft je de leidraad voor de perfecte manier. De Vlaamse Miro[...] Prijs:€ 29,99 Reserveer nu
Mission Masala - Eat India(en) Taste the spicy Indian cuisine Author: Pavan Bajwa Hardback 2025 0 Stap binnen in de wereld van Mission Masala, waar vurige specerijen, streetfood vibes en pure passie samenkomen op je bord. Dit boek neemt je[...] Prijs:€ 29,99 Reserveer nu
Zilte(en) Author: Viki Geunes Hardback 2025 0 Vertrekkend vanuit de dertig producten die Geunes het meest koestert - meesterlijk in beeld gebracht door illustrator Carll Cneut en fotograaf[...] Prijs:€ 69,00 Reserveer nu