Cuisine de la terre

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
192
Format: 
270x210
Date de parution: 
14/04/2015
EAN: 
9782873869243
Editeur: 
RACINE
Edition: 
2

Cuisine de la terre

80 recettes vivantes pour vos cinq sens
  • Le plaisir de la cuisine vivante au rythme des saisons

"""J'aime composer des plats simples et savoureux qui vous correspondent et vous font plaisir. Appropriez-vous donc ce livre, testez les recettes, goûtez-les, "partagez-les et sentez le bien-être et le bonheur qu'elles vous procurent."" " Dans ce premier tome consacré à l'été et à l'automne, je vous invite à changer vos habitudes alimentaires en douceur, sans dépenser plus et avec un minimum d'organisation. Comment sublimer les aliments dans des réalisations pleines de saveur? Comment cuisiner les produits de la terre sans les dénaturer ? Comment varier vos menus pour trouver un réel équilibre ? Que peut-on préparer à l'avance pour gagner du temps ? Comment consommer local, de saison et bio au quotidien ? Que vous ayez ou non un potager, ce livre vous apportera de réelles réponses. La plupart des recettes que je vous propose sont simples, d'autres demandent un peu plus de temps, mais l'important est d'y prendre du plaisir et de cuisiner avec unebonne dose d'attention et d'amour, pour vous et pour les autres. Valérie. Ce livre convient aux personnes intolérantes au gluten et au lait de vache, ainsi qu'aux prédiabétiques.

Du même auteur

Subtitle: 
Les 4 saisons
Prix:24,95
Prix:29,95

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Épuisé