La cuisine belge de demain

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
200
Format: 
278x237
Date de parution: 
02/12/2014
EAN: 
9782873868963
Editeur: 
RACINE
Edition: 
2

La cuisine belge de demain

Un métier, une histoire, une passion
  • Les professionnels transmettent leur(s) expérience(s) !

Pierre Wynants repense à sa carrière et porte un regard plus qu'autorisé sur l'avenir de la gastronomie belge. Grâce au chroniqueur gastronomique Philippe Bidaine et à l'intervention d'une brochette de jeunes chefs témoins de la cuisine noir-jaune-rouge de demain, il nous éclaire avec bonne humeur sur une cuisine qu'il a toujours défendue. Les chefs répondent notamment aux questions que tous les jeunes cuisiniers en herbe se posent. Comment arrive-t-on en cuisine ? Quel est le meilleur parcours à suivre s'il l'on veut devenir un chef digne de ce nom ? Quelles sont les bonnes et les mauvaises pratiques du métiers ? ...

Prix:29,95

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Épuisé