Bruxelles 100 chefs, 100 recettes de la mer

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
240
Format: 
260x200
Date de parution: 
28/10/2025
EAN: 
9782390253648
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Bruxelles 100 chefs, 100 recettes de la mer

  • Un voyage gastronomique au coeur d’une Bruxelles cosmopolite et de ses restaurants tendances !

Ce livre, je l'ai voulu comme un carnet de recettes qu'on garde à portée de main dans sa cuisine, dont les pages se cornent et se tachent de sauce au fil des dîners entre amis, et que l'on dégaine un mardi soir de flemme comme un samedi de fête.

Chacune des recettes a été dénichée dans le resto bruxellois qui la prépare le mieux. Parmi mes coups de cœur, les spaghetti au beurre d'anchois de La Stazione, les moules au lard et piment de chez Nénu, le pistolet aux crevettes grises de chez Pistolet Original, l'œuf cocotte au tourteau de chez Crab Club, les spaghetti vongole et poutargue de Gazzosa, l'oyster shot de chez Grabuge, l'incontournable croquette de crevettes grises de chez Kroket, et tant d'autres.

Mes recettes préférées de mes restos préférés, tout simplement.

Du même auteur

Subtitle: 
Les meilleures adresses food & style / The best places to eat out in style
Prix:20,95
Prix:29,95

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Disponible prochainement