Champignons sauvages et gourmands

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
174
Format: 
280x208
Date de parution: 
12/09/2023
EAN: 
9782390252399
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Champignons sauvages et gourmands

50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêts
  • La créativité gastronomique au service de la subtile saveur des champignons

Cet ouvrage est né de la rencontre de deux passionnés. Le premier est chef cuisinier et propriétaire du restaurant RIZOM. Le second est mycologue et directeur scientifique au Jardin botanique de Meise.
En associant leurs expertises, ils proposent un ouvrage à la croisée de leurs deux univers. Ce savant mélange de créativité gastronomique et de rigueur scientifique fait de ce livre beaucoup plus qu'un recueil de recettes traditionnel ou qu'un guide de champignons classique.

À travers 50 propositions culinaires résolument modernes, les auteurs invitent le lecteur à découvrir les subtiles saveurs de 30 espèces de champignons sauvages.
Ils agrémentent leurs recettes d'anecdotes savoureuses et de conseils pratiques pour la préparation et la conservation des champignons et illustrent ce livre de splendides gravures et d'aquarelles historiques.

Prix:29,95

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Disponible