De la terre à l'assiette

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
223
Format: 
255x200
Date de parution: 
25/10/2021
EAN: 
9782390251781
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

De la terre à l'assiette

La viande, c'est carrément bon!

    Éric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande.

    Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.

    50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, magnifiquement photographiés par Lionel Daneau et racontés par Éric Boschman, accompagnent les recettes.

    Du même auteur

    Prix:25,00

    Veuillez me prévenir dès que l’article sera disponible.

    Frais de livraison : € 2,50 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Disponibilité :

    Temporairement en rupture de stock