Le chocolat belge

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
224
Format: 
280x200
Date de parution: 
20/11/2018
EAN: 
9782390250654
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Le chocolat belge

Génération bean to bar
  • C'est au départ de la fêve que tout commence. Á partir d'elle que s'écrit l'alléchante histoire du chocolat

Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar :
Cédric De Taeye
Chocolatier M
Chocolatoa
Darcis Chocolatier
Deremiens
Legast Artisan Chocolatier
Mi Joya
Mike & Becky
Millésime Chocolat
Pierre Marcolini
The Chocolate Line
Van Dender
ZUUT

Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces 13 chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier.

En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.

Du même auteur

Subtitle: 
Bean-to-bar generation
Prix:29,95
Prix:24,95

Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Épuisé