Le chocolat belge

Product details

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Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
204
Format: 
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Date de parution: 
20/11/2018
EAN: 
9782390250654
Editeur: 
RACINE
Edition: 
1

Le chocolat belge

Génération bean to bar
  • Pierre Marcolini met le bon chocolat belge à l'honneur

15 chocolatiers ont été sélectionnés par Pierre Marcolini sur base de l'option de travail « Bean to Bar » ou de la volonté d'y arriver. Ces passionnés (Pierre Marcolini y compris) dévoilent leur parcours, décrivent leur manière de travailler au journaliste Michel Verlinden et livrent les 3 recettes qui les caractérisent le plus.

Appartenant à de grosses structures ou démarrant dans le métier, tous ces chocolatiers ont en commun l'amour du travail bien fait, le désir de transmettre un savoir-faire proche de valeurs comme l'authenticité, la qualité des produits et le désir d'innover. Il s'agit de : Frédéric Blondeel - Chocolatoa - Chocolatier M - Coup de chocolat - Jean-Philippe Darcis - Cédric De Taeye - Laurent Gerbaud - Legast artisan chocolatier - Pierre Marcolini - Mayata - Mi Joya - Mike & Becky - Millésime Chocolat - The Chocolate Line - Herman Van Dender - Zuut.

Le livre présente également des pages techniques pour les professionnels.

Prix:€ 29,95

Disponibilité :

Disponible prochainement