Le levain passionnément

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
272
Format: 
0x0
Date de parution: 
29/06/2021
EAN: 
9789401477314
Editeur: 
Lannoo
Edition: 
1

Le levain passionnément

77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux
  • Un ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de faire du pain

Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux.

Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieuxpain de nos grands-mères.

Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone. Elle vous explique en détail la préparation de la pâte et vous propose différentes combinaisons possibles.

Du même auteur

Prix:29,99

Frais de livraison : € 2,50 (Benelux)

Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Disponible prochainement