Petites leçons de cuisine à la truffe

Product details

NULL

Couverture: 
Couverture cartonnée
Nombre de pages: 
144
Format: 
240x170
Date de parution: 
13/11/2012
EAN: 
9782873868246
Editeur: 
RACINE
Edition: 
2

Petites leçons de cuisine à la truffe

  • 50 recettes à la portée de tous

Bénédicte Appels vous apprendra tous les secrets de la truffe noire... le diamant noir. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recettes simples et sublimer le roi des champignons ! Des conseils pratiques vous aideront à choisir parmi toutes les variétés la truffe idéale pour votre plat mais également à comprendre comment la conserver. Les recettes sont mises en image par Mireille Roobaert.

Prix:€ 22,50

  Envoi gratuit à partir de € 20 (Benelux) 
  Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

Disponibilité :

Disponible