Sec & Gourmand
Product details
NULL
Couverture:
Couverture cartonnée
Nombre de pages:
176
Format:
270x210
Date de parution:
03/02/2026
EAN:
9782390253747
Editeur:
RACINE
Edition:
1
Sec & Gourmand
Recettes faciles à base de champignons, algues, légumes et fruits déshydratés
- Moins d’eau, plus de goût
Cuisiner des produits secs, c'est renouer avec une tradition millénaire, mais avec une vision résolument moderne : écologique, pratique, et surtout gourmande.
Récoltés à pleine maturité, séchés avec soin, ces aliments concentrent l'essence même du goût. Plus légers à transporter, plus simples à conserver, toujours de saison et sans gaspillage, ils révèlent en cuisine une richesse insoupçonnée. Champignons, algues, fruits, légumes : séchés, ils deviennent plus intenses, plus sains, plus malins.
Vous découvrirez ici 85 recettes simples ou plus audacieuses, des conseils pratiques, des histoires d'ingrédients et de producteurs, mais surtout une nouvelle façon de concevoir l'alimentation : bonne à manger, bonne à penser.


