Coquillages et crustacés

Product details

NULL

Afwerking: 
Paperback
Aantal pagina's: 
396
Afmetingen: 
85x115
Verschijningsdatum: 
22/09/2025
EAN: 
9782390253525
Nur-code: 
Basis kookboeken
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

Coquillages et crustacés(fr)

Techniques et recettes

    Une centaine de recettes,
    quelques astuces et tours de mains,
    pour apprendre à
    Ficeler une langouste,
    Sauter les tellines,
    Préparer les ormeaux,
    Apprêter un poulpe,
    Farcir un calamar,
    Cuire les coquillages à la bouilloire,
    Ouvrir les clams,
    Débigorner les bigorneaux,
    Occire un tourteau,
    Faire un nœud de cabestan,
    Découper un homard,
    Cuisiner à la plage...
    et plus encore.

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    Techniques et recettes
    Prijs:20,00
    Subtitle: 
    Techniques et recettes
    Prijs:20,00
    Prijs:20,00

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Leverbaar (binnen 1-2 werkdagen in huis)