Coquillages et crustacés

Product details

NULL

Afwerking: 
Paperback
Aantal pagina's: 
404
Afmetingen: 
180x110
Verschijningsdatum: 
02/09/2025
EAN: 
9782390253525
Nur-code: 
Basis kookboeken
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

Coquillages et crustacés(fr)

Techniques et recettes

    Chaque coquillage ou crustacé présenté dans l'index visuel est associé à une ou plusieurs recettes, regroupées par famille, et précédées d'un récapitulatif bref et précis des modes et temps de cuisson, pour un repérage facile. Comme la physionomie de ces animaux peut parfois nous sembler étrangère - et pour cause - nous proposons, avant chaque série de recettes, une sorte de leçon de choses reprenant les détails de la constitution et de l'anatomie des espèces cuisinées.

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    Techniques et recettes
    Prijs:20,00
    Subtitle: 
    Techniques et recettes
    Prijs:20,00
    Prijs:20,00

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Binnenkort leverbaar