Poissons

Product details

NULL

Afwerking: 
Paperback
Aantal pagina's: 
396
Afmetingen: 
184x115
Verschijningsdatum: 
02/09/2025
EAN: 
9782390253563
Nur-code: 
Basis kookboeken
Uitgever: 
RACINE
Druk: 
1

Poissons(fr)

Techniques et recettes

    Une centaine de recettes,
    quelques astuces et
    tours de mains,
    pour apprendre à
    Tirer le meilleur parti de
    ce que la mer nous offre,
    Mieux choisir,
    Préparer,
    Assaisonner,
    Mariner,
    Détailler,
    Paner,
    Farcir,
    Papilloter,
    Ficeler,
    Braiser,
    Rôtir ou griller...
    Et plus encore.

    Boeken van dezelfde auteur(s)

    Subtitle: 
    Techniques et recettes
    Prijs:20,00
    Subtitle: 
    Techniques et recettes
    Prijs:20,00
    Prijs:20,00

    Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)

    Livraison en 1 à 2 jours ouvrables

    Beschikbaarheid:

    Leverbaar (binnen 1-2 werkdagen in huis)