Poissons
Product details
NULL
Afwerking:
Paperback
Aantal pagina's:
396
Afmetingen:
184x115
Verschijningsdatum:
02/09/2025
EAN:
9782390253563
Nur-code:
Basis kookboeken
Uitgever:
RACINE
Druk:
1
Poissons(fr)
Techniques et recettes
Une centaine de recettes,
quelques astuces et
tours de mains,
pour apprendre à
Tirer le meilleur parti de
ce que la mer nous offre,
Mieux choisir,
Préparer,
Assaisonner,
Mariner,
Détailler,
Paner,
Farcir,
Papilloter,
Ficeler,
Braiser,
Rôtir ou griller...
Et plus encore.
Boeken van dezelfde auteur(s)
| Prijs: | € 20,00 |
Frais de livraison : € 3,99 (Benelux)
Livraison en 1 à 2 jours ouvrables
Beschikbaarheid:
Leverbaar (binnen 1-2 werkdagen in huis)



